注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

随感  

2011-10-11 21:23:25|  分类: 老师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近要做的事很多,每天下午都是最后一个离开单位。总想把工作做好,可是需要做的事太多。带我们班课的老师都反映课堂纪律差,迟早闹哄哄的,我也为课堂不能安静而烦恼。转眼一想,孩子们小,都才六岁,每节课40分钟要求他们始终端端正正地坐着,太苛刻了。  上午我跟孩子们谈心,我告诉他们自己嗓子很疼,让他们在教室不要大声喧哗,保持安静,我就可以小声说话。我还开玩笑说他们再闹,我要大嗓门说话以后恐怕会变成哑巴,说不出话。

       下午,一个平时总是受我批评的女孩急冲冲跑来递给我一盒含片,我更惊讶的是下午我走进教室,安静了许多。晚上,好几个家长打电话说孩子回家特着急,担心老师嗓子疼........

      就是这些孩子,6岁多的孩子们,在他们的心里居然这么在意老师!

      再累,再苦,也会被冲淡!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017