注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

可爱的小白鼠(杨珂歆)  

2012-04-14 20:31:57|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                           昨天婆婆在三月三会场花了10元钱给我买了一只小白鼠,它的身上是花白的毛,小小的爪子,眼睛圆圆的像绿豆,嘴巴小小的,尾巴短短的,装在一个漂亮的盒子里面,它在盒子里爬来爬去,真可爱。晚上我睡着了小老鼠也睡着了......早上我醒来了,可是小白鼠还没醒来?我以为它还在睡觉,我动了一下它,翻了一个身,又继续睡了。我就上学去了。中午放学了,我回家看见小白鼠不见,我问婆婆我的小白鼠去哪儿呢?婆婆说小白鼠死了,就把它扔到垃圾箱里了。我对婆婆说小白鼠它没有死。我很想念它。

 

 

4月2日              星期一       晴

  今天,爸爸妈妈带我去恒口玩。一路上我看见了金黄金黄的油菜花,蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶翩翩起舞。我们来到了山上,我看见了小鸟在鸟巢里睡觉。我还来到池塘边,看见小蝌蚪在池塘里游来游去,我让爸爸妈妈给我抓了两只小蝌蚪,放在瓶子里,它们真可爱。

     今天我真开心。

 

4月7日          星期六         晴

  今天,我的房间装修好了。房间里有彩色的家居,粉粉的墙纸,黄色的小床真好看。然后妈妈带我去买床单,我挑选了一套上面有星星和月亮的床单,真可爱。回家后妈妈把我的床单铺上了,我趟在小床上真舒服。晚上了,我睡在小床上,闻到了被子上淡淡的香味,第一次我单独睡在小床上,真开心!我在想我长大了能自己睡觉了。

 

                                   美丽的春天

  今天,老师带我们去龙岗公园春游。我看见了雪白雪白的梨花,还有粉红粉红的桃花,金黄金黄的油菜花。蝴蝶在花丛中采蜜。小树开始发芽了。我对我的朋友说:春天真美啊!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017