注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

找春天 (栗亚轩)  

2012-04-15 21:19:13|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天天空万里无云,春风拂面,温暖的阳光照着大地。老师带我们到龙岗公园去游玩。
     我们沿着千步梯走,我看见了路边一片片翠绿的竹林和苍老的古树。我们走到菩萨泉,休息了一会儿,就去看栏杆上的石刻,上面刻得成语我全都会认。我们开开心心的向上走去。山坡上开着五颜六色的鲜花,黄的是油菜花和蒲公英,红色的是桃花,白色的是梨花,好看极了。站在高处往下看,南边是美丽的汉阴城,高楼林立,弯弯曲曲的月河从城中穿过。北边是绿色的群山。
     这是一年级第一次春游,在老师的带领下同学们叽叽喳喳,有说有笑地结束了这次愉快的春游。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017