注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

日记一则(胡亦田)  

2012-04-28 22:28:32|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日   星期四    晴

     今天我们举行了一次运动会。在这次比赛中,我们班却是倒数第一,这都怪有人拿接力棒的时候没拿好,接力棒掉到地上,另一个同学又从地上捡起来再跑,人家班都在往回跑了我们还在往前跑。我们班就输了。下午又比赛了,这一次是收拾书包,看谁收拾的快谁就赢了。我们班参赛的有杨珂歆和另外几个同学。比赛开始了,只有杨珂歆最慢,别人都跑过去了,她还在收拾。可是过来一会儿校长说取消比赛了。

    今天真是个倒霉的日子。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017