注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

旅游见闻(俞曦)  

2012-05-16 21:27:17|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨带我去火车站买票坐火车。我第一次坐火车时心里很激动,当火车向我们开来的时候就像一条长长的巨龙。等我们上火车时,看见人特别多,我和爸爸、妈妈拿着车票去找到了自己的坐位。火车一路前行着,我坐在窗前看见外面的风景很美,有山、有水,还有绿油油的树木。我还看见了一个很大很大的湖。湖面上有一位老爷爷正划着船,我跟妈妈说:妈妈您看,老爷爷在划船。我们不知不觉坐了3个小时的火车,就到了汉中。妈妈说:我们明天就去武候祠玩。

第二早上,我们就去了武候祠,我一下车就看见了武候祠高大的门楼,门楼上刻着五个大字:“天下第一流”。我们一进大门,我就看见了很多古树和古代的建筑。里面的游客很多,我们跟随着游客参观了景点。在诸葛亮的墓前爸爸给我讲了这位伟大的政治家和军事家的聪明才智。后来,我们走到了诸葛亮的雕像前,爸爸给我买了一把孔明扇、一套十八兵器和一个孔明雕像。一位老爷爷说:让我拿着孔明扇围着古树左跑三圈右跑三圈,可以增长智慧,我笑着跑了。我们参观完了所有景点,就回到了汉中。

    这次“ 五一”假期的旅游我玩的很开心。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017