注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

快乐的旅行 (王梦希)  

2012-05-16 21:29:55|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    

    “五一”放假,我和爸爸妈妈,还有我的好朋友冯思睿一起去汉中玩。我们在火车站遇见了我的同学杜昕妍,本来她们是和我们坐一列火车去樱桃沟玩,后来她们改变了行程和我一起去玩。我们在火车上玩了很多游戏。

到了汉中,我们先去宾馆把东西放着,然后去了褒河古栈道,我走在古栈道上,我觉得古栈道好窄好险啊!没想到人还能走呢。我们在上面拍了照,还买了玩具:花石头和唢呐。我们三个组成乐队,一路走一路演奏,特别好玩。晚上,我们又去了汉中商业街,拍了几张照片做留恋,我们就回到宾馆,累了一天,我终于能睡个好觉了。第二天,我们去了勉县武侯祠,那里是诸葛亮先生住过的地方,那里的古树有两棵已经1750岁了,四个小朋友才能围住。我听导游姐姐说:有两颗皂角树,一棵开花一棵结果,人们叫他们夫妻树,大自然好奇妙啊!我们离开了武侯祠,回到了汉中,去了古汉台,那是刘邦皇上的行宫,现在是博物馆了。由于时间关系,来不及细细参观,就去赶火车,在火车上我们又玩了很多游戏,很快就到家了,一路上很累,还是家舒服呀。

 

 

                                                                            

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017