注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

第15周工作总结  

2012-05-18 22:28:00|  分类: 老师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从开始评选少先队员,孩子们的积极性很高,能有意识地严格要求自己。为了给孩子们创造一个锻炼自己,提高自信心的机会,我宣布:"要想加入少先队组织,自己总结五个有点,至少有一点是进步的表现,而且要在讲台上面向全班演讲,至少50人举手同意,才算通过。”

    成为一名光荣的少先队员是一年级孩子的梦想,他们也在为之而努力。自从一个月钱宣布了这项评比方式,孩子们积极准备,踊跃竞选,截至昨天,上报了33个新队员。

    有句话说的很有道理“孩子就是在不断地犯错不断地改错中成长的。”人无完人,大人也没有十全十美的,何况孩子呢。当老师的,就是在帮助孩子不断地改错。自从有了当少先队员这一目标,张炜炜不再哭鼻子了,即使哭也是躲着的;刘浩,邓钧阳,侯祖昊也管住自己的手不去惹祸了,赖鑫煜不欠作业了......看着他们这么上进,我很高兴。为了被选上,很多孩子上台了两三次,侯祖昊也积极准备了,虽然没选上,可是这段时间他知道了要团结同学。

    我需要的就是这种孩子们积极向上的态度,这是一种非常难能可贵的班风。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017