注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

日记(胡继珠)  

2012-05-02 20:17:41|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月26日  星期四  晴

今天,我们学校举行了“庆五一”体育活动,我们一年级参加的项目有迎面接力赛和整理书包。

我参加迎面接力赛,参加比赛有我们一年级五个班,我们一(3)班在第三跑道,我是第五个跑步的。

裁判员老师一声令下,张怡铬就像箭一样向冲了出去。很快,就轮到了我,雷锐捷向我跑来,我接过棒,就像箭一样,冲了出去,我只听到呼呼的风声从我耳边飞过,我把棒交给陈滔,陈滔接过棒就像飞奔的豹子。我想我们班不会得最后一名了,可到最后我们班还是得了最后一名,但是我们不气馁,我们也尽了最大的努力。

经过这次比赛,我想我们在下次比赛中会得到很好的成绩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017