注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

日记(栗亚轩)  

2012-05-30 23:07:41|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 3月24日 星期六 晴 

   今天我和同学在广场去玩。广场上人很多,我都目不暇接了。有的投篮球,有的钓鱼,有的开火车,还有得玩蹦蹦床。我和同学一起玩了碰碰车,一人坐一辆,每次开动都会撞在一起,特别有意思。我们还玩了蹦极,我跳高的时候往下看,我离地面越来越高,我很害怕,但是也很刺激。爷爷来找我了,他带我去玩了拍蟑螂。广场另一边还有许多人在看电影。

天黑了,妈妈说有点冷了,我们就回家了。今天我玩的很开心。

 4月3日 星期三 晴
   今天天气晴朗,爸爸妈妈带着我到平梁去扫墓。 
   我坐在车上,看见一片片金灿灿的油菜花,好看极了。蝴蝶在花丛中捉迷藏,小蜜蜂嗡嗡飞来飞去,正忙着采蜜。我还看见了水田里农民伯伯忙着插秧苗,他们很辛苦。我们给太爷爷,太婆婆和外婆扫墓了。
   我度过了令人愉快的一天,也很有意义。这让我想起了唐朝诗人杜牧的一首诗《清明》  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,路人遥指杏花村。

母亲节  

今天是5月13日,是母亲节,是全世界妈妈的节日,我由衷地对妈妈说,妈妈我爱您,您辛苦了。
     想买一束花送给妈妈可是我没有钱,我左思右想,想到了给妈妈洗脚。我接了一盆水,小心翼翼的端到妈妈跟前,让她把脚放进去,我给妈妈按摩了脚掌,脚后跟,妈妈非常高兴,说很舒服,我也很开心。
    每天晚上妈妈无数次的为我盖被子,上学走出门的时候,妈妈会不厌其烦的叮嘱我,路上注意安全,上课要认真听讲,放学按时回家。妈妈为我付出很多。等妈妈老了,我会报答妈妈对我的养育之恩。

一则日记 5月27日 星期六 晴

   星期四我们在学校举行了少先队员入队仪式。一三班的三十三个同学到四楼会议室去开会,其中有我。

    学校大队辅导员李老师给六年级的大哥哥大姐姐发了红领巾,让他们给每个新队员佩戴上红领巾,并且教我们怎么系,然后邓钧阳代表新队员演讲,我们警醒了庄严的宣誓。大会开完了,我们有序的回到教室。

   我是一名少先队员了,看着胸前的红领巾心情很激动。以后我应该更加努力学习,热爱劳动,尊敬师长,团结同学,给我的弟弟做好榜样,做个优秀的小学生。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017