注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

快乐的节日  

2012-06-01 23:49:14|  分类: 老师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月的花儿香 ,六月的好阳光。六月一日,是孩子们盼望已久的日子。在这个属于孩子们的节日里,我只想让他们尽情地玩,放纵地闹。都说童年是金色的,我希望孩子们能对童年留下金色的记忆。

      孩子们自编自导,今天表演了九个非常精彩的节目。感谢姜博培的妈妈,利用休息时间帮我设计,培养主持人;感谢柳宇琪的妈妈王梓微的妈妈,昨天专门来帮我搬桌子打扫教室;感谢胡怡田的家人,杨珂歆的家人,栗亚轩妈妈,陈瑫妈妈,俞曦妈妈,邝清清妈妈,董玉彤的奶奶,刘梓宣妈妈特地早早地来帮我们布置教室,招呼演员的出场;感谢杨珂歆爷爷为大家录像,感谢陈玉朵的爸爸把家里的琴送来......也感谢在家默默支持孩子鼓励孩子的家长。是你们的支持,你们的帮助,所以今天的活动举办的非常成功。

       举办一次活动的确需要花费很多的精力,但是活动最能锻炼孩子。在活动中,他们的能力得到提高,特长得到展示。今天的节目虽然很简单,但是都是孩子们自编自导的。照此发展,以后的每一次活动会一次比一次精彩。

      谢谢这些孩子们,让我再一次回到了童年。陪着这些天真无邪的孩子过节,真的很快乐!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017