注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

快乐的“六一”儿童节 (杨珂歆)  

2012-06-04 21:56:04|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                6月1日      星期五 晴

   今天,是我们的节日,我们班举行了丰富多彩的节目,其中有新疆舞,拉丁舞,诗歌朗诵,跆拳道,时装秀等等。

    我参加了三个节目,有拉丁舞,诗歌朗诵,时装秀。早上,妈妈给我化妆,为我选了一件漂亮的裙子。来到学校,我们和吴老师还有几位家长一起布置教室,把教室布置的漂漂亮亮的。第一个节目有我,郑鹏博,胡亦田和王思烺表演诗歌朗诵。第八个节目是我表演的拉丁舞,大家给我了很多掌声,我很开心。最后一个节目是时装秀,很多小朋友摆了各种各样的造型,很有趣。最后老师想了三个游戏,有击鼓传花,抢凳子,你做我猜,这三个游戏都好玩。老师还奖励了我一块橡皮,老师觉得我表演的节目很精彩。今年的“六一”儿童节我过的真快乐!

快乐的“六一”儿童节  (杨珂歆) - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017