注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

快乐的“六.一”(刘梓宣)  

2012-06-06 21:22:03|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

            今天我们班举行了庆祝“六.一”儿童节的活动。早上我走进教室一看,比以前

 的教室美多了。吃完早点后我们班庆祝“六.一”的节目正式开始了。

         首先我们全班唱快乐的节日!第二个节目是朗读发言稿。第三个是由郝梓恒、郝国庆、姚臣坤表演的跆拳道。第四个是黄梓轩.邝清清表演的舞蹈“快乐星猫”。第五个节目是刘纯熙 成雨轩 张梓政 陈钰朵四位同学演奏的电子琴。第六个节目是由王梓微等同学表演的舞蹈“哇哈哈”。第七个节目是姜博培表演的英文歌!第八个是 杨珂歆表演的拉丁舞。杨珂歆跳的拉丁舞跳的很好,动作也很优美!同学们不停的为杨珂歆鼓掌!让我印象最深刻的是杨珂歆跳的这段拉丁舞!接下来是老师给我们带来了一个游戏叫:《击鼓传花》一个人击鼓,全班同学传花……鼓声一停的时候   传的花在那个同学的手上 , 这个同学就要上台表演节目。在击鼓传花的游戏中我们班有好几个人都上台表演了节目!可是花始终没有传到我的手中……时间很快就过去了游戏也很快就结束了!

         这是我上学以来过的最高兴最快乐的一个“六.一”儿童节!

          

 

                                                                                                   一小一.三班刘梓煊

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017