注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

日记  

2013-03-31 20:38:12|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则

                                            —郑蓬勃

3月23日         星期六        晴

    今天中午,阳光明媚,我和爸爸、妈妈骑着摩托车 ,带着溜冰鞋和护具到山上滑冰。我们来到了龙岗阁的小广场,我穿山溜冰鞋,戴上护具,小心翼翼地滑冰,害怕摔跤可还是摔了几跤,而且总是觉得没有进展。爸爸就给我讲滑冰的动作要领,还告诉我不要胆小,要滑的流畅。我又继续滑,通过不断练习,我终于有些进步,虽然滑的不怎么样,但是我会努力的。爸爸说:“坚持就是胜利。”

                                                日记一则

                                                —— 郝梓恒

3月23日                  星期六         晴

        早上,英语老师带着我们到龙岗公园去春游。来到英语学校我们迫不及待地说:“快走快走!”我们出发了,同学们在路上又说又笑。

      我们步行来到了龙岗公园,老师吹了声口哨说:“我们来场风筝比赛吧!”大家拿起风筝,老师一喊开始,同学们就拿着风筝跑。风筝飞起来了,我的风筝飞得最高。我得到了第一名,大家都夸我。

     我明白了,只要努力,没有做不到的事!

 

                                                 日记一则

                                                                                    ——赖鑫煜

3月24日             星期天        晴

     今天我在家里看了一本书,名字叫《公主童话》。这本书有28个关于公主的童话,我认为《幸运的公主》和《命运的天平》很好看。其中《幸运的公主》主要讲的是:国王有两个女儿,大女儿嫁给了一位王子,小女儿嫁给了一位樵夫。大女儿的丈夫想继承王位就勾心斗角,最后国王把王位让小女儿的丈夫继承了,她真是一位幸运的公主。

   我觉得看课外书很有趣,今天我很开心。

                                              日记

                                                                                       —张浩洋

 3月23日   星期六      晴

        昨天中午,我和妈妈在三沈纪念馆的院子里打羽毛球。妈妈先发球,羽毛球打到了我这边,我赶快一个海底捞月接住了,结果我把求打过去妈妈却没接住。我一蹦三尺高笑着说:“哈哈,我赢了一次呢!”妈妈笑呵呵地说:“有进步,有进步”我们一直打,打了一个多小时,我和妈妈都累的满头大汗的。


                  日记一则

                                                                                                                    ——李光午

3月24日       星期六        晴

  今天我学跆拳道放学时,我和卿孜煜一块往回走,走在路上我说“你到我家去吧。”他说“你到我家去。”我很想去,就去了他家。到了他家我也没有给妈妈打电话。在他家吃完饭我就和他一块到我家去了。

  回到家妈妈很生气地说:“你跑到哪去了?我到处找你。”我说我在同学家去了,妈妈说:“你怎么不打电话给我说一声,你是不会打电话还是不知道电话号码?”我说都不是,是我玩忘记了,我很后悔。我懂得了下次到同学家去要给妈妈说一声。

 

                                                                  日记

                                                                                       ---王梦希

3月24日    星期天               晴

   今天,我、爸爸和妈妈一起去龙岗公园玩。刚一到龙岗公园,我们就闻到了芬芳扑鼻的花香。我看到了一片片油菜花,还有很多叫不出名字的花,随风舞动,真美啊,春天来啦!放眼望去,小草好像给春天铺上了一层绿油油的地毯,真漂亮!路边的小树就像春天的装饰品,五颜六色,真好看。春天太美啦。

  我们又去油菜花地里照了几张照片作纪念。看着这一片片金黄色的油菜花,这是春天的新衣服吧。这么香的花,把蜜蜂都引来了,这么多的蜜蜂来采蜜,这是春天衣服上的花纹吧。春天穿上这衣服一定很美吧。我喜欢春天。

                 

                                               办画报

                                                                                 --姜博培

3月24日      星期天     晴

      我们要办一期以“勤俭节约”为主题的画报活动。为了办好这份画报,我左思右想,最后决定应该以我们力所能及的节约用水、节约用电为主题,画一幅图,画报的主要内容是节约用水。我画的是一个水龙头标志,一个灯泡标志,还抄写了相关节约用水、节约用电的知识。

     经过我的精心设计,一副有意义的画报就大功告成了,获得了老师的好评,还在学校里进行了展览。看着我的作品被老师、同学们欣赏,我开心地笑了。

                                                          杀鸡

                                                                               —刘纯熙

3月23日   星期六    晴

    我家养了三只鸡,两只公鸡,一只母鸡。今天爸爸杀了一只公鸡。开始杀鸡了,爸爸先把鸡脖子上割了一个刀口,等血流完时,倒一盆开水,把鸡放进去翻滚,然后再把鸡爪子上的皮和翅膀上的毛拔光,再把全身所有的毛都拔光,接着把鸡挂起来等水凉干以后再把鸡提到火旁边把毛烧掉,最后在把它的内脏掏干净,这样就可以做成美味可口的鸡肉、鸡汤......

    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017