注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

董昱彤的日记  

2013-06-15 19:11:40|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年5月3日       星期五         晴

今天,我和妹妹去广场玩沙子。里面有玩具,分别有:小水壶、挖掘机、塑料桶、小螃蟹......我和妹妹先用铲子把沙子装进桶里,再把小螃蟹放进桶里再打开,一个小螃蟹就做好了。天渐渐黑了,舅妈叫了我们很久我们才依依不舍的回家,今天玩得真开心呀!

2013年5月10日      星期五         晴

再过两天母亲节就到了,我有很多话想跟妈妈说。母亲节我打算做个贺卡给妈妈,再给妈妈背《游子吟》这首诗。再帮妈妈扫地,给妈妈捶捶背。晚上,我用红色卡纸做了贺卡的封面,再贴上我和爸爸妈妈一家人,然后贴上星星月亮,封面就做好了。第二页我写上《游子吟》,写完这首诗我在最下方写上名字,我就高高兴兴的去送给妈妈。

 5月28日         星期二          雨

今天早上,我起床时看天空黑沉沉的压下来。我觉得会下雨,于是我赶忙背上书包上学了。上早自习时雷声大作,我们往窗户一看,果然下起了倾盆大雨。下课了我去上厕所,看见操场上积满了水,水洼里有许多水泡。放学了,校门口挤满了人,我和妈妈挤了很久才出去。回家的路上我看见风把树枝吹得乱摆,真让人害怕呀!

下午雨停了,风把树枝都吹断了。后来又下雨了,我心想:雨什么时候才能停啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017