注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐
GACHA精选

杜欣妍的日记  

2013-06-15 19:20:32|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      日记一则

5月24日        星期五          雨

    昨天特别热,太阳火辣辣地晒在我们的脸上,我觉得快要下雨了。

    果然,今天还没等天亮,就下起了雨来。早上我刚被妈妈摇醒,就听见噼里啪啦的响声,我在去上学的路上发现了很多水洼。我刚刚走到校门口,雨下得更大了,我急忙往教室里跑。这场雨下了很久,知道早上放学才停。下午又下起来了。过了很久很久,渐渐地、渐渐地 ,雨声小了。

    天亮起来了,太阳又出来了。雨终于停了。草地上,低洼的地方积满了水,小蚯蚓从土里钻出来,慢慢地往外爬。天更蓝了、树更绿了、花丛里的花开得更鲜艳了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017