注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐
GACHA精选

张梓政的日记  

2013-06-16 17:32:25|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月19日    星期五    雨

    昨天放学时,我看见风把柳树吹的乱摆,而且还把沙子吹的乱飞,我就觉得肯定会下雨。

    今天我刚起床就听见轰隆隆的雷声,打开窗户一看外面正下着倾盆大雨。我刚出门雨就向我身上打,等我走到教室衣服都湿透了。今天的雨真大呀!

                

   6月12日    星期三    晴 

    今天是端午节。

    姑姑和姑父请我们去农家乐吃饭。

    我们刚到农家乐我就看见了我的同学,然后我和哥哥还有我的同学就下河去玩了。

    我们看着清澈的河水,还有大块的的石头。

    我们实在忍不住了就跳下了河,我们淌着水往前走,过了一会儿我们就走了很远了,眼看前面就是这条河的顶了,可那是一条瀑布,而且水也很深,我们想了种种办法也不行,就往回走了,每走到一个水流急的地方,哥哥就把我们抱过去,就这样我们就走到原来的地方了,今天真开心。

               

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017