注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

柳宇琪的日记  

2013-06-16 17:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日  晴                                                                           

今天下午,我和清清妹妹在广场上的大树旁发现一个蚂蚁洞,这个洞很小,只有铅笔那么粗。我拿了一根细细的树枝插进蚂蚁洞里。蚂蚁们都纷纷争先恐后的跑了出来,有的从土上跑了出来,有的从树枝上跑了出来。

     清清妹妹为了看得更多的蚂蚁,她就用木棍把蚂蚁的洞挖开了。正在这时,有一位领宝宝玩耍的阿姨经过,看到了我们在挖蚂蚁洞,阿姨说:“小朋友,不能破坏蚂蚁的家园,它们是辛辛苦苦的一个大家庭,我们要保护它们才对。”我突然意识到我们错了,于是我们小心翼翼的用草把蚂蚁的洞盖上了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017