注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

王欣怡的日记  

2013-06-16 17:44:33|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱的大熊猫

今年五一节的时候,我们全家一起到成都去看大熊猫了。

到了熊猫基地,我心里想着:以前都是在电视、电脑上见到大熊猫的,今天能见到真正熊猫,好期待呀!我们顺着竹林中的小路,去寻找大熊猫。走着走着,我首先看见一棵大树上有一只胖胖的大熊猫,正在树杈上面睡大觉,大熊猫睡觉的动作有:有的四脚朝天,有的在树上边睡觉,边在树上小便。我们又看到了五只大熊猫在睡觉,三只大熊猫起来了,它们大概是饿了,就吃起了竹子。瞧!它们先把竹笋外面的给剥了,然后再吃起了鲜嫩的竹笋。大熊猫可真聪明!

大熊猫太可爱了,我喜欢它们!

 

可爱的哆啦A梦存钱罐

我有一个哆啦A梦存钱罐,那是姑姑给我买的。

存钱罐胖胖的身体,圆圆的眼睛,小小的鼻子,脸上有六条胡须,一张大大的嘴巴。脖子上还系着条红丝带,上面挂着黄铃铛。短短的小手,小红球似的尾巴,哆啦A梦的肚子上有个小口袋,不管再大的东西也能装,可真神奇!真可爱!

我爱我的哆啦A梦存钱罐!

 

 

日记一则

6月5日      星期三      晴

今天早上,我起床后,洗漱完毕,就赶忙跑到楼下梦菲去化妆、盘头发。因为我要参加学校的庆六一表演。

哇!原来在梦菲化妆的小朋友这么多呀!一个个小朋友化了妆,像公主一样,我真羡慕!我化了妆,盘了头发,就坐爸爸的车到了学校。完了,真的完了,大家都在操场坐着,而我迟到了。

我飞快地跑到教室,可是已经关门了,我就赶快把书包放到保安那里,然后到操场上和大家一起观看表演。

看了同学们的表演,我觉得《一双小小手》是最精彩的,那时我心里想:为什么老师不选我跳呢?我要开始表演英语舞蹈了,那时,我一点也不紧张,我觉得在舞台的毯子上是这么的舒服。

节目表演完了,我把放在保安那里的书包拿回来,就回了教室。

今天我终于上了舞台,终于可以展示自己的舞蹈了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017