注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

邝清清的日记  

2013-06-16 17:50:05|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月30日 星期二 晴
        今天爸爸妈妈带我去凤堰古梯田玩。我们刚进凤堰古梯田大门,就看见了天空中飘着许多的雾。我奇怪的问:“爸爸雾是从哪里来的呀?”爸爸笑着说:“山上的树木很多,这些雾都是从树林和泥土里飘出来的。”有一片雾好像听到了我和爸爸的对话,立刻从他的背后变出了一座美丽的高山,北边像狮子的头,南边像狮子长长的尾巴,美丽极了。过了一会儿,我们又来到梯田看风景。梯田的形状很多,有圆形的、长方形、正方形等等。从远方看去像许许多多的楼梯,过了一会儿就回家了。今天我很高兴!

 

 5月12日 星期日 晴
     每年母亲节的时候,我都会到乡下外婆家里去玩,今年也不例外。
外婆家门前一片山,我和姐姐常常上山玩。我们一上山就看见漫山遍野
开放着五颜六色的野花。它们一簇簇,一丛丛,有白色的,有黄色的,还有紫色的。真是美极了!这时,我看到姐姐拿出一个布袋开始采摘这些小花。“姐姐,你摘花做什么呀?”姐姐说:“有的野花不仅漂亮,还可以泡茶喝。”原来是这样我才知道。
       明年我还会来看花。

  6月1日        星期六         晴
       今天是六一儿童节,我可高兴了,早上,我就早早地叫爸爸带我去作文班上课。到了教室,老师叫我们写作文,老师还说写完作文就给我们庆祝六一,我们可高兴了。很快的时间里,我们作文写完写完了,老师就给我们庆六一。老师去办公室拿了一些小礼物,回到教室里说:"每个同学都表演,表演完了就选一样小礼物。接下来,兰瀛洲吹黑管,王梓微,葫芽柔,吴同和我表演自由飞翔,还有其他的人也表演了优美的表演,同学们表演完了,老师说:"我们玩两个游戏吧?"同学们答应了。第一个游戏是两个人的中间夹一个球,谁先把球运回来就赢了,开始比赛了,我们组的队员紧张极了,过了一会儿,队员一点也不紧张了,于是,队员就加快了脚步,很快就到了终点,我们组赢了。另一个游戏又是我们组赢了。过了一会儿就回家了。
      今天我很开心!

 6月5号 星期三 晴
    今天学校庆祝“红领巾相约中国梦”联欢会。要跳舞的同学,化好妆就急忙到跳舞的后面排队。等所有跳舞的人都准备好开始表演了,第一个节目表演的是那葵花,【曲子是中国好少年】 。第2个节目是表演一双小小手。他们的动作是非常优美,可爱。第三个节目是跆拳道,他们的动作是非常有力气。还有一些舞蹈等等都很优美。表演结束后我们就回教室了。今天我很开心。



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017