注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

胡继珠的日记  

2013-06-16 17:54:07|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月20日   星期六   晴

昨天下了一天的雨,今天早上我拉开窗帘一看,天空变得更美丽明亮了,空气也变得清新了,许多小鸟在天空飞来飞去,山坡的树木在大雨的冲刷后,格外青翠、茂盛,小草变得更绿了,小花也变得更香了。

我非常喜欢雨后的风景!

 

5月4日   星期六   阴

今天,我让妈妈教我系鞋带。

我先找来一双带有鞋带的鞋子,妈妈就一边给我讲解系鞋带的方法,一边做示范,接着在妈妈的指导下,我开始自己系鞋带了,可我笨手笨脚的,鞋带根本不听我的指挥,妈妈在一旁看见了,又手把手的教了我几遍,我解了又系,系了又解,反复练了一次又一次……功夫不负有心人,我终于学会了系鞋带。

我想:我以后在穿有鞋带的鞋子时,就不用让别人帮我系鞋带了,我高兴极了!

 

5月12日   星期天   晴

今天是母亲节,我来介绍一下我的妈妈。

我的妈妈很漂亮,她戴着眼镜,披着长头发,每天穿得很休闲,很朴素。每天从早忙到晚,吃完晚饭菜,爸爸看电视,我写作业,只有妈妈在洗碗,把家里收拾得很干净。

我的妈妈很关心我的学习,我遇到不会的题,妈妈总会耐心的教我。

当我生病的时候,妈妈很担心地说:“吃完药,过几天就好了。”

看,这就是既关心我又漂亮的妈妈。

 

5月25日   星期六   雨

星期五下起了倾盆大雨,天气就像个脾气暴躁的小伙子。闪电划破乌云,轰隆隆的雷声随之响起,花、草、树、木都被雨水浇灌了,它们的枝叶看上去是那样的细嫩滋润。马路也被冲刷得一尘不染,暴脾气的夏雨尽情释放着自己的情绪。

雨停了,山上的树木变得格外青翠,小花显得更美了,啊,雨后的景色真美啊!

 

5月28日   星期二   雨

今天早上我起床后,我打开窗户一看,天黑沉沉的,我想:今天可能会下雨。

上早自习的时候果然下起了雨,雨越下越大,轰隆隆的雷声随之响起,花、草、树、木都被雨水浇灌了。它们的枝叶看上去是那样的细嫩,马路也被冲得一尘不染。

放学了,我看见风把树枝吹断,我觉得这场雷雨来得太突然了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017