注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

宋新颖的日记  

2013-06-17 20:22:36|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱桃

429         星期二         

 

阳春三月,天气渐渐的热起来了,我最喜欢的樱桃也上市了。奶奶买樱桃回来了,看着那一颗颗拇指大红红的、黄黄的樱桃,馋的我口水都流出来了。我伸手想那樱桃往嘴里喂。奶奶说:“还不能吃,得用盐水洗一洗然后才能吃。”我迫不及待地让奶奶赶快去洗樱桃。

我等啊等,终于等到了洗好的樱桃,我抓了一大把就往嘴里喂,感觉又酸又甜真好吃!嘴里留下的是是一颗颗硬硬的樱桃米。

樱桃虽然好吃,也不能吃得太多,要不然牙齿连豆腐都要不动了!

 

 

 

                         

开心的一天

511     星期六 

 

星期二早上,老师说:“要叫一些人到教室外面去。”我正在凳子上想:选人做什么时,老师就把我也叫出去了。我问吴朵朵:“老师叫我们出去干什么呀?”吴朵朵也说不知道。我心想:老师该不是选我们参加六一儿童节跳舞的吧!

接着,老师带我们去了舞蹈厅,那时我才确定,老师确实是选我们准备六一儿童节跳舞的。

中午放学回家,我高兴地告诉爷爷奶奶:我被选上参加六一儿童节跳舞了,爷爷奶奶高兴地说:“太好了,太好了,我们孙女终于能在六一儿童节那天,站在舞台上表演了!”

今天我真是太开心了

 

 

 

陌生人来了

 

520     星期一      

星期天的晚上,爸爸妈妈去看生病的外婆了,把小明一个人留在了家里画画,小明画得正起劲,忽然门铃响了,小明走到门前问:“是谁呀?”门外的叔叔说:“我是你爸爸的朋友。”

小明觉得那个叔叔的声音很陌生,于是就站在门边的凳子上面,从猫眼往外看,他心想:怎么是个陌生人呢?小明灵机一动,就大声喊道:“爸爸快起来,你的朋友来了。”陌生人一听,吓得赶紧走了。

 

暴雨

524   星期五    暴雨转阴

 

昨天还是艳阳高照,晚上也很闷热。到了今天早晨,我还没起床就听见轰隆隆的雷声震耳欲聋,接着下起了倾盆大雨。

我上学走在广场的十字路口时,只见很多人脚上穿着的水靴都被深水淹没了,还听见好像有鸡蛋大的雨点打在雨伞上噼里啪啦的,我感觉都快撑不住伞了,心想:该不会造成水灾吧?

我终于安全的走到了学校,我又想,暴雨什么时候才能挺呀?谁知,我们刚上完第一节课雨就停了,太阳也出来了。老师说:“暴雨就是来得快停的也快”

啊!这天气变化真快呀!

 

 

6月5日         星期三         晴

今天,我很开心,因为我终于站上了舞台,为大家表演了节目。

早晨五点,我就起床梳洗,吃完早点后奶奶就送我去学校化妆。化妆后的我们几位小演员焦急地等待演出开始,终于轮到我们表演了,我就在脑子里想了一分钟:要怎样跳才会准确而且好看。跳完这个舞我心里想:“要是每年举行这样的活动都有我就好了!”

今天,我真是太激动了。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017