注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

王梦希日记  

2013-06-17 20:38:13|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日记一则

        420                      星期六                              

   前天天气可晴朗呢,我还穿着短裙。可到下午天就阴了下来,突然刮起了大风,树叶被风吹的到处都是,清洁工叔叔阿姨扫了又扫 ,他们可真辛苦啊这么大的风可能是要下雨。

昨天一早我就听见哗哗的响我一看外面果然要下雨了妈妈连忙把衣服给我加厚了说天气变冷别冻感冒了走在上学的路上,妈妈连忙添加衣服,说是天气变冷了,结冻感冒了。走在上学的路上,雨点敲打着我的雨伞,像是在催我:快点!快点!雷声轰隆隆直响,我害怕极了。

一场春雨过后,太阳出来了,我家阳台上的玫瑰花开出了第一个花骨朵儿,我走进后院,花园里的太阳花、牵牛花……都开了,

春天的雨好香,好美啊!

我喜欢春天的雨!

 

 

八岁的生日

         41                   星期五             

      今天是个天气晴朗,万里无云的日子,同时也迎来了我八岁的生日。

      清晨,我刚刚睁开睡眼,就听见爸爸说:“宝贝,生日快乐!”妈妈给我买早点也回来了,妈妈来不及放下早点就对我说:“亲爱的,生日快乐!”带着爸爸妈妈的祝福,我高兴的去上学了。

      中午,爷爷知道我喜欢吃粽子,特意给我买了回来,还说:“孙女,生日快乐!”奶奶也追着送来祝福,还给了我红包。我开心极了。

       下午,爸爸妈妈一起接我去外婆家吃饭,外婆为我准备了很多好吃的,红包祝福一个接着一个,我好幸福哟!舅妈还给芭比娃娃,这是我最喜欢的生日礼物。

     今天我开心,我快乐,我幸福,我喜欢今天,今天长大了!

 

 

                     

日记一则

         65                 星期三             

       今天,我非常开心。因为我们学校举行《红领巾相约中国梦》联欢活动。

   我们班有很多多才多艺的同学去表演。我最喜欢我们班同学表演的《一双小小手》和《跆拳道》跳《一双小小手》舞蹈的同学跳得很可爱。表演跆拳道的同学一身好功夫,把古代的文化流传了下来,他们可以把模板用脚踢成两半,可厉害了!

        每个节目表演完后或是最精彩的时刻,我们都会把手中的花朵随着音乐的节拍举起来。我们高兴极了,大家都说:今天很开心。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017