注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

  

2013-06-17 20:43:43|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013525        星期六             

星期四下午天上有很多乌云,我想:”该不会是要下雨了吧?“那天晚上忽然一阵大风,我家的门都被吹的乒乒乓乓直响。

晚上睡觉的时候,忽然一阵雷声把我惊醒了。啊!下雨了。大雨哗哗的,那声音听着让人害怕。

星期五我们正在上课的时候,雨停了,不一会儿太阳出来了,到处都被雨水洗的干干净净的。

 

2013528     星期二          

今天早上,我醒来拉开窗帘,看见天上有很多的乌云,我想今天肯定会下雨的。走在上学的路上,忽然一阵大风吹过,吹得树枝乱摆,感觉马上就要下雨了。

   早上正在上早自习的时候,我们都在读书,听见外面下雨的声音。自习一下,我赶快跑到窗户跟前一看,果然下起了倾盆大雨。放学了,我顶着大雨往家走。

   回到家,雨停了,太阳出来了。这就是夏天的雨。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017