注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

张浩洋的日记  

2013-06-17 20:48:21|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则

510     星期五     

今天,我去爷爷家玩,进门换鞋的时候看见鞋垫很脏,我就想:我要不要试着洗一下鞋垫。说干就干,我把奶奶叫过来教我。奶奶说:“先把鞋垫在水中泡一会儿,再把垫子平放在洗衣板上用刷子刷。”我撒了一些洗衣粉,,使劲刷呀刷,把鞋垫两面都刷的干干净净,我高兴的把鞋垫放在阳台上晾干,心里想:今天,我又学会了一项家务!

                       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017