注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

刘纯熙的日记  

2013-06-19 09:57:45|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  420        星期六           阴转晴

经过昨天的一场大雨,今天终于变成了晴天,虽然还是有一点风,但是今天的风不冷了。树上的叶子好像变成新的一样,小草又长高了一点、路面变的干净了、小朋友们又出来玩了,更好的是空气变的清新了。路上的行人更多了,广场的音乐也响起来了,不像昨天的广场那么孤单了!

  428        星期日                    

                                                          小白兔  

我家有一只可爱的小白兔,那是妈妈送给我的礼物,因为我这次考试成绩还可以,所以妈妈给我买了一只小白兔。

我给它起了一个名字叫“吉祥”!它浑身雪白,头上长着两只又长又大的耳朵。它很机警,只要有一点儿动静,就竖起大大的耳朵。它的眼睛又红又圆,好像两颗红色玻璃球。它的嘴唇是分开的。人们叫它“兔唇”,它前腿短,后腿长,尾巴毛茸茸的,有时不仔细看都找不到它的小尾巴。

“吉祥”喜欢吃胡萝卜、青菜和青草、、、、、、有时吃几颗花生壳和花生米磨磨牙。

我喜欢妈妈送给我的小白兔。

511        星期六                   

今天下午我把小白兔放出去吃草,遇见了我的几个好朋友:谢雨轩、马月华、邝清清。我对她们说:我们去玩吧!可是我一想,那谁来照顾小兔子呢?她们都说:轮流照顾,是个好主意!所以我第一、谢雨轩第二、马月华第三、邝清清最后。玩着玩着我们又累又渴,因为广场离我们家最近,所以我带她们来我们家玩,我们一起看电视、一起做游戏、一起画画。玩到8:30分,我和他们依依不舍的告了别,就睡觉了。

61        星期六         

今天是六一儿童节,早上我上完英语课,就去了郝梓恒家,我们一起玩游戏,很开心!

下午,郝梓恒要去上跆拳道了,我让爸爸过来接我,爸爸说有人请我们去吃韩国烧烤,我吃了好多好多,肚子里撑得像一座小山,里面有:牛排、羊肉卷、生菜、、、、、、

吃完烧烤,我又带“吉祥”出去吃草,它也吃了好多好多草,今天,我和“吉祥”都过了一个快乐的儿童节。

65        星期三         

今天上午,我们学校在操场上举行了“红领巾相约中国梦”联欢会,大家为我们表演了精彩的节目。

我们表演的是《一双小小手》,我5:00就起床了,吃完早点,正好是6:00,到了学校的一间小房间,我们就开始换衣服、化妆。

8:00钟,我们要去表演节目了,我的心砰砰的跳,慢慢地我就不害怕了,放松了下来,我们还看了许多节目,都非常精彩!

今天我们很开心!

612        星期三         

今天是端午节,爸爸、妈妈带我去老家看爷爷。

回到老家,看见爷爷正在厨房忙碌着,姑姑也从安康回来了,爷爷问我:吃粽子吗?我说:吃,爷爷给我拿了两个粽子,我把粽叶打开,里面是洁白的糯米,咬一口,呀!真好吃!之后我就睡着了。

下午6:00钟起床后,爷爷、爸爸已经把饭做好了,做了好多好多好吃的,很丰盛,我们全家过了一个团圆的端午节!

615        星期日         

今天是父亲节,我早早的起了床,吃完饭,我让妈妈带我去工艺品店,因为我要送爸爸一份礼物,我选了一个陶瓷城堡,估计涂好要很长时间,因为天气很热,我就让妈妈先回家了。

我用心的搭配着颜料,用心的用水粉涂着颜色,大约涂了1个小时才把那座城堡涂好,工艺品店的阿姨看了看说:真漂亮呀!我心里甜滋滋的,我看了看我涂的城堡,心里想:爸爸一定会喜欢的。工艺品店的阿姨给我找了一个袋子,我提着它回家了。

回到家,我对爸爸说:祝您父亲节快乐!身体健康!,这是我送给您的礼物,爸爸笑着说:谢谢你!此刻,我很开心,爸爸也很开心!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017