注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

第一单元习作  

2013-10-27 21:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一单元习作 ,见语文书14页,习作要求:在口语交际课里,我们交流了各自的课余生活,这次习作就来写一写自己的课余生活。可以写课余参加的活动,可以写课余发生的有趣的事,高兴的事,或者你愿意写的其他事。写好后读给爸爸妈妈听,让他们和我们分享习作的快乐。

                                 

                                                                       学骑自行车    (蔡淅玉)第一单元习作 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 

 我的课余生活很多 ,有骑自行车,爬千步梯,画画,游泳等等。我觉得骑自行车很有趣。

暑假的时候,爸爸把我的自行车推到体育场去让我学习骑自行车,开始我爸爸把我的自行车扶着,我在骑。我爸爸扶了一会就慢慢地松开了,我一边骑一边想爸爸是不是松开了呢?忽然我向后面一看,爸爸已经松开了,那时候自行车都快要倒了,我也倒了,我怪爸爸没有扶好,爸爸说这样才能学会。我再让爸爸给我扶着,爸爸不给我扶了让我自己学,我不敢,可是我还是自己去了,我自己遛了一会就去叫爸爸扶我,这次我没有再想了,而是在专心地骑自行车。我骑一圈后,回来开心地给爸爸说我会骑自行车了。

   我很高兴,我学会了骑自行车了,我决定每个星期来体育场骑一次自行车

                                                                                                                                    跳舞(王梦希)

第一单元习作 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 我的课余生活丰富多彩!练书法、弹古筝、跳舞、画画。我最喜欢的是跳舞。

我爱跳舞,我会跳拉丁舞和民族舞。我还会自己编排舞蹈,自己数着节拍,跳得也不错哟。每个周末我都会去学跳舞,每次都满载而归。虽然跳舞很劳累,但我并不会放弃,而且会越跳越好!

跳舞让我的身体变得越来越强壮,让我的气质越来越优雅。我爱跳舞,我要跳出七彩童年!

 

                                                                         学游泳(吴佳盛)

   暑假,我去游泳池学游泳,妈妈说;“先学潜水,再打水。”

   我捏住鼻子以防水流进鼻子里会呛着的,我才潜了几秒钟的水,在水里面没捏住鼻子,起来的时候,呛着了。再次下水我已经准备好了“一、二、三”我闭上眼睛下去,再次上来的时候没有呛着,高端妹妹叫到:“这有一副游泳镜!”“让我带一下。"我带上之后,就潜水更久了,我可以在水里面游来游去像小鱼一样,我吸了一口气把游泳镜取下来,妈妈把我肚子浮起来,我才开始用脚登起来声“怕怕”妈妈说:“好了”我停下来。

   我学会了游泳真开心。第一单元习作 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

  

                                                                              学游泳(喻静怡)

今年暑假,妈妈和邵侠干妈到游泳池教我游泳。刚开始的时候,我非常害怕,只能在浅水区用游泳圈游泳,妈妈和干妈看见我如此胆小,就教我方法怎样潜水、怎样跳水。过了一会儿,我答应了,干妈慢慢的教会了我潜水。再快要学会跳水的时候,游泳池的叔叔说:“这个游泳池的门快关了,你们快走吧。”我们听了后就换好衣服,依依不舍的走了。

我下定决心,一定要学好游泳,像爸爸一样在水里睡觉,那样多好呀!

 

 

                       

打篮 球(俞曦)

我的课余生活有很多,其中,我最喜欢的一项运动是“打篮球”。打篮球既可以锻炼自己的臂力,又可以锻炼自己的腿力。

有一次,爸爸带我去体育场打篮球。一开始我还不会,然后,一个大哥哥过来教我运球、传球,过了一会儿,我就学会了运球、传球。

第二天早上,爸爸又带我去体育场打篮球,到了体育场,爸爸对我说,今天要教我投篮。爸爸先给我讲投篮的技巧,还给我示范了一遍。然后,我照爸爸那样做,果然投进了一个球,后来我投球一个比一个准。

   我学会了打篮球,很开心!以后我要坚持打篮球,成为一个像乔丹一样的篮球高手。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017