注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

可爱的小白兔(曹元仪)  

2014-12-16 14:12:54|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



看,那边有一个毛茸茸的东西,全身洁白,像一个小雪球,眼睛又红又亮,像晶莹剔透的小玻璃球,下面还长着一张小小的三瓣嘴,可爱极了!它就是小白兔。

小白兔吃饭时常使我发笑,它紧紧地抓住萝卜,嘴巴一动一动地,快速把它吃完,好像害怕被别人拿走似的。如果在它吃东西时,你想伸手把萝卜拿走,它会扑上去,这时,你一定要小心被它伤到。

小白兔睡觉时更可爱,它困了会自己卧在角落里,墙也是白色的,要是你不走近看,根本不知道那里还有一只十分可爱的小白兔呢!

有一次,我带它出去锻炼,可能是因为它想偷懒了吧,我不得不帮助它,我捡来一根树枝,赶着它走,可它走走停停,总想找个地方躲起来。之后,它看见两个老婆婆在聊天,就躲在了她们脚下,我只能请老婆婆先让一让,这一路上,它倒没事,我却累坏了,现在想起来,忍不住让人发笑。

小白兔多么可爱啊!我特别喜欢它。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017