注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

可爱的小金鱼(邓瀚东)  

2014-12-16 14:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我去叔叔家时,看到一群小金鱼。

它们的头鼓鼓的,眼睛大大的。两条鱼鳍,透明中带点金黄色。一群鱼儿就像一家人似的,在鱼缸里游来游去。其中,有一条金鱼就像是它们的头领,带着鱼儿们时而向左又时而向右地游着。

我向鱼缸里投放了一点鱼食,它们就争先恐后向前游去,争的不可开交,可有一条大黑鱼却一动不动的呆在哪儿,突然,它嘴巴一张,就把一颗鱼食迅速地吃了下去。那条黑色的大鱼长得很难看,我很想仔细看看它,可它却躲在假山下的草丛里一动不动,让我看不清楚它的真面目。

我手扒在鱼缸上方,鱼儿们马上游到我手下面,以为我手上有鱼食,还不断的跃出水面,争着要鱼食吃。于是,我又的投放了一些鱼食,那些小金鱼们都纷纷游了过来,争着、抢着吃鱼食。等到了鱼儿们吃的肚子鼓鼓的时,它们个个的肚子都像装了汤圆一样。那条没有吃到鱼食的大黑金鱼,嘴巴一直在鼓着水泡,好像非常生气一样,真是可爱极了。

我很喜欢那群活泼的小金鱼。

 

 

                                                      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017