注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

可爱的小白兔(宋新颖)  

2014-12-16 14:02:02|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有的人喜欢乖巧的小猫,有的人喜欢听话的小狗,我却喜欢可爱的小白兔!

小白兔活泼机灵,一身雪白雪白的绒毛,摸起来非常光滑,它长着一对红玻璃似的眼睛老是机灵地转来转去。小鼻子黑溜溜的,配着三瓣嘴,加上两只长长的总是竖着的耳朵,可爱极了!它的嘴里长着两颗又长又坚固的牙齿,吃东西非常快。小白兔的前肢很短,后肢很有力,这样上坡路会跑得很快了。一旦遇见比较凶猛的动物,它就敏捷的逃跑,等敌人走开了,再跑回来 。可是下坡就惨了,它会不停地摔跟头。

当它累了时,是那么温顺可爱,趴在我的腿上睡觉,我一边抚摸着它一边给它唱着轻柔的歌,它不一会儿它就进入了梦乡。

小白兔爱吃萝卜、白菜和青草,大约这些青草有不同的滋味。有一次小白兔的午饭时间到了,我把萝卜假装往左边一扔,它便过去仔细找,可怎么也没找到,一抬头看见萝卜还在我手里,嘴巴一动一动的,似乎很生气的样子望着我,我又假装往右一扔,它过去后还是没有找到,再抬头看,萝卜还在我手里,它就把头一点一点的,似乎在说:“主人,我真的饿了,你就别捉弄我了,快把萝卜给我吧!”这下我才放在地上。

我真喜欢这只可爱的小白兔,它是多么生气勃勃,天真可爱呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017