注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

小狗“托托”(张浩洋)  

2014-12-16 14:23:05|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人喜欢美丽的金鱼,有人喜欢可爱的兔子,还有人喜欢慢吞吞的乌龟,但我喜欢我家的小狗——“托托”。

它一身灰白相间的毛,大大的眼睛下面一个倒三角型的棕色的鼻子,一张‘‘千变万化’’的嘴巴,只要它看到陌生人走来,它必然历声大叫并作出时刻准备扑上去撕咬的姿势,使人一见心惊胆颤。但它要是看到了熟悉的人,一定会摇着尾巴呼呼地向前跑去并发出轻柔的叫声并在你的腿上蹭来蹭去,让你抚摸它的身子。不过这可全凭它的高兴,它若是不高兴啊,顶多看你一眼就走开了,无论给它说多少好话它也不理你。

我经常和“托托”玩“找东西”游戏,先蒙住它的眼睛再拿一个东西让它闻,然后把东西藏起来让它找,你可别以为我随便一藏就得了?那是不可能的,我把东西放在各种各样的地方:抽屉里、墙角边、柜子里,但它每一次都会迅速找到。之后我在电脑上查了一下,原来狗的嗅觉比人灵敏一千多倍,所以能顺着气味,很快地找到物品,我想那些警犬就是这样工作的吧!

          这就是我家的小狗‘‘托托’’,我非常喜欢它,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017