注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

我家的两只“小慢虫” (俞曦)  

2014-12-16 14:24:26|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人喜欢活泼可爱的小白兔,有人喜欢性格古怪的小猫咪,而我最喜欢我家的小乌龟━━雪白和旋风。

无论是雪白还有旋风,它们的全身都是墨绿色的,活像新鲜的海藻,在水里享受着。它们的爪子,像好几把锋利无比的小刀。嘴巴小巧玲珑,上面有两颗沙粒般大小的眼睛,可爱极了。

小乌龟吃东西的时候,可好笑了。有一次,我来给小乌龟喂食,一小块新鲜的瘦肉,我刚放下去,两个“小吃货”就开始抢这块肉,你抓我一下,我踢你一下。就这样开始了激烈的竞争。最后,我把肉平均分给他们吃,两位“大小爷”才肯安宁下来。

两只小乌龟的性格,不大一样,一只好动,一只喜静。有一次,我准备带它们出去玩,旋风知道后,在水里欢快地游来游去,而雪白却在那里睡大觉,我准备把它带去出,可它却抓了我一下,疼得我直叫,所以我只能带旋风去玩了。

我爱我家的小乌龟!因这它们是我的好朋友。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017