注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

我家的小鸡“啦啦”( 吴亚萱)  

2014-12-16 14:03:45|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有人喜欢温顺的小猫,有人喜欢美丽的鸟儿,我则喜欢我家的小鸡“啦啦”。

它的头小小的,上面嵌着两颗黑宝石似的眼睛,橘黄色的脚掌软绵绵的,上面还有尖尖的指甲。它的身体圆滚滚、胖乎乎的,当它在草地上跑来跑去的时候,就像一个金黄的绒球在滚动。

它对食物可挑剔了,没有水分的不吃,不新鲜的也不吃……,真让人难伺候,没办法,我只好每天都给它吃新鲜的软米饭。它吃饭的样子也很奇怪,啄一小口米饭,抬起脖儿,吞下去,又啄一下,再抬起脖儿,吞下去,每次都这样。喝水好像是它最讨厌的事儿,每次它都不愿意主动喝水,都是我抓着它,给它喂水,这样做虽然很残忍,但也没办法。只要喝完水,它就淘气地跑到水盒旁边,假装没看见,踩上一小脚,水盒就翻了,水流得到处都是,我在那儿拖地,它倒一副苦大仇深的样子,跑得远远的,然后得意地望着我“唧唧”地叫着,好像庆贺以后再也不用遭喝水的罪了。

它的脾气很倔,每当我要出去玩时,它总是跟在我后面穷追不舍,生怕我丢下它不管,怎么赶它都不回去。

有一次,我拗不过它,带它出去玩,它可高兴了,一路又叫又跳,跌跌撞撞地下楼梯,然后跟着我在院子里跑来跑去,时不时它会摔倒,不过它用两个小翅膀一扑腾,马上就站起来了。偶尔,我故意躲起来,它找不到我,就急得大叫,我在树丛后面拍一拍手,它就会顺着声音找过来,一看到我,叫声就变得欢快起来,然后就会寸步不离地跟着我。

啦啦,我太喜欢你了,快快长大吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017