注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

夸夸张怡铬的进步大(杜昕妍)  

2014-12-16 14:05:42|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我要夸夸张怡铬的进步大,她最近在学校的表现越来越来好了。

张怡铬上语文课认真听讲,动脑筋思考老师提出的每一个问题,并积极举手回答。这段时间,张怡铬写的字越来越漂亮,每个字规规矩矩地写在“田”字格中,大小匀称,并且字还显得十分秀气。她的作业本整整齐齐,干干净净。本子角上既没有像很多同学那样卷起皱褶,每一页上也没有涂改或擦拭过的墨迹。她写的字不但漂亮,而且也很少出错。我算了算,张怡铬写的字大约有85%都是正确的。她的作业本下面有许多个“你真棒”和“写得真漂亮”的印章。对此,我真佩服和羡慕她。

张怡铬上英语课时,不但真听讲,还踊跃地举手发言。每一个单词,对她来说都耳熟能详,每个发音,她都读得既准确又流利。另外,张怡铬每天回家都认真复习并熟记单词,所以,每次英语听写,她几乎都得满分,因此,我们班的“英语达人”称号自然也非她莫属了。张怡铬不但自己刻苦用功,对于别人,她同样非常关心和严格要求。身为英语组长,她每天要收几十本作业。然而,我们组却经常有人拖欠英语作业,每到这时,张怡铬就在其旁边一边监督和催促,一边讲解,直到拖欠者把作业写完交上来为止。每一次她非常认真,都不厌其烦,张怡铬又是多么尽职尽责啊!

这段时间,张怡铬的进步真大,我要向她好好学习!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017