注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

孩子们,我想对你们说  

2014-03-18 08:35:30|  分类: 老师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们,我想对你们说

亲爱的孩子们,我是你们的谢老师,也是你们的大朋友。当我在这里提笔写下要对你们所说的话时,你们可能早能早已经进入了梦乡。因为现在是晚上1145分。

孩子们,这二十几天的相处,老师觉得你们非常可爱,惹人喜欢。我生命中的2014年能够与你们走到一起,于我来说,是幸运也是幸福!此时,我想到了你们:沉稳睿智的姜博培、活泼好动的栗亚轩、十分安静的王欣怡,老坐不住的吴如熙,快和老师一样高的侯祖昊、爱读书的郑好、可爱的赖新煜·····你们每个人的笑脸都在我的眼前闪现,今夜,我的梦中肯定有你们!

亲爱的孩子们,谢老师每带一批学生,都要对他们说------让我们的相遇成为幸福!今天,我也要对你们说:快乐三班的孩子们,让我们的相遇成为幸福!那怎样才能让相遇成为幸福呢?有一点必须做到:“那就是让别人因我的存在而幸福”!孩子们,你们是聪明的,我相信只要给你们时间,你们一定会做到让别人因你的存在而幸福。你们知道吗?当你们在课堂上认真听讲、积极发言的时候,老师的心里就充满了幸福;当你们早操、路队“快、静、齐”,上下楼梯不拥挤的时候,老师的心里就充满了幸福;当你们早读时间、午读时间专心读书的时候,老师的心里就充满了幸福。孩子们,面对你们,老师愿意付出,愿意竭尽所能让你们学得快乐,学有所获。最后,老师想对大家说:让我们师生一起努力,过一种幸福快乐的教育生活!

                                                                你们的大朋友    谢美

                               二〇一四年三月十七日

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017