注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

美丽的龙寨沟  

2014-09-21 21:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽的龙寨沟      

                                

中秋节,我们来到了涧池镇的龙寨沟景游玩。

龙寨沟真美啊!一颗颗白杨,一块块奇石,一簇簇小草,都被秋姑娘装扮的非常美丽。每一块奇石,都焕发着勃勃生机,在秋风下显得格外精神、格外逼真,就像活的一样。每一棵白杨,都在凉爽的秋风下翩翩起舞,每一簇小草,听着秋风奏出的乐曲,轻轻地摇动着瘦小的身体。

龙寨沟景色宜人,奇石也是小有名气的。首先,将军靴“站”在河边,宛如一位威风凛凛的将军穿过的战靴。我心想:“这是哪位粗心的将军丢下的啊,他回去的时候发现靴子不见了,一定很着急吧!

我们又看见了“青蛙望天”。这只青蛙蹲在高高的山峰上,昂着头,望着天空。我想:“这只青蛙在干什么呢?是在等待另一只青蛙吗?或者是在等待仙女把它变成神仙吗?还是在想自己以后怎么办,是不是应该到另一个安全、快乐的世界去,这个世界太危险了,很多人都不把小蝌蚪当做一个生命,不保护小蝌蚪,还杀害小蝌蚪。因为他们认为青蛙,蝌蚪,就只是一个玩具,一个可有可无的玩具。他们不知道农民伯伯需要青蛙,我们的粮食需要青蛙。请大家保护青蛙吧!”

接着,我们又游览了一线天、官帽、老乌龟、鳄鱼出山、金钱石……他们各有各的特点,但相同的是:他们都很美丽,很奇特。

我觉得龙寨沟和黄山能比一比了,因为龙寨沟的奇石虽然没有黄山的奇石雄伟、壮观、但也惟妙惟肖。龙寨沟虽然没有黄山那美观、小巧的迎客松,但也有高大的白杨树。

龙寨沟真的很美!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017