注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

黄鼠狼给鸡拜年——不安好心(张怡铬)  

2014-09-23 14:47:36|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一转眼新年到了,小动物们都忙着过年。只有不自量力的黄鼠狼想去串串门,“我到大黄鸡家去拜拜年吧,假装拜拜年就行了,到时候趁它不备吃了它。”黄鼠狼怀着恶毒的心来到了大黄鸡家门口,“叮咚——叮咚”,黄鼠狼一边按门铃一边假惺惺的说:“黄鸡大嫂,我给您拜年来了,上一次由于我嘴馋吃了您的孩子们,今天我来给您道歉来了。”
      黄鸡妈妈在屋里说到:“啊?你叫我大嫂,我有那么老吗?”
      黄鼠狼说:“抱歉,抱歉我说错了,应该是大姐。”
     “大姐也不行,要叫小姐。”黄鸡妈妈气愤地说。
     黄鼠狼只好连忙改口说:“对不起,黄鸡小姐,我是来向你赔罪的,请让我进去吧。”
     黄鸡妈妈悄悄地把事先准备好的大狗的叫声录音带准备好后,才让黄鼠狼进来。黄鼠狼贼眉鼠眼的东张西望,黄鸡妈妈悄悄地把录音机把开关一按,“汪汪汪”的声音猛然响起,黄鼠狼吓得四腿发软,一个字也说不出来,黄鸡妈妈连忙说:“大狗来了,快跑呀,别被吃了,快跑吧。”黄鼠狼连忙跑出门连回家的路也不认得了,它一头撞在门前的树上,晕了过去,黄鸡爸爸从大鸡宅里走出来,一脚把晕乎乎的黄鼠狼踢出几十米远,说到:“这都是你自找的。”,从此以后黄鼠狼再有没有来过大鸡宅了。
         你瞧,这就是黄鼠狼给鸡拜年——不安好心的下场!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017