注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

好一处迷人的风景  

2014-09-30 15:43:47|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好一处迷人的风景

         四(三)班  杨珂歆    

      沙漠,大海一直是我最想去的地方,今年暑假,我终于如愿以偿了!“大海,我来了!”这是我的欢呼声,那一刻,我站在威海的海边。只见海浪犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的向我们扑来。我赶快和爷爷换好游泳衣,穿着救生衣,踩着又细又软的沙子,跳入海水里,海水可凉快了!冷冷的,冰冰的,舒服极了!爷爷告诉我,海水是咸的,我不相信,便喝了一大口海水,呀,真咸!我还来不及吐,便觉得口干了!我飞快的跑向沙滩,咕噜咕噜喝了几大口纯净水,又下了海。爷爷又开始教我仰泳,首先把头和身体轻轻躺在水面,然后腿一蹬,双手张开,身体便漂了起来,我照着样子,练了很久,终于“功夫不负有心人”,漂起来了!浪高的时候,我漂的也高,浪低的时候,我漂的也低,这是我第一次和大海亲吻。爷爷又给我说:“你知道为什么海水是咸的吗?是因为大海有浮力。据说,以前有一个神仙,天天在海水里推盐,所以海水就变咸了。”“原来是这样啊!”不知不觉就到了晚上,我和爷爷奶奶在海边散步,回想白天的场景,多美好, 多快活,我们无忧无虑,不想任何事,开心的玩着。快乐总是很短暂,一眨眼就到了我们要离开的那一天。我真舍不得。       

我永远不会忘记这一次威海之行。威海呀,我把你留恋
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017