注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

好玩的响沙湾  

2014-09-30 15:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好玩的响沙湾

                 四(三)班  董昱彤

今年暑假,我们来到了位于内蒙古省鄂尔多斯市的响沙湾,来到了沙的世界。

    早就听说里面有好玩的滑沙和各种游艺项目,一到达目的地,我们就迫不及待地奔向“游乐场”。首先,抵达了“火车站”,坐上“小火车”缓缓地去往另一边。在一个大的蒙古包中看了一场精彩的鄂尔多斯婚礼,有许多礼节,穿着也很鲜艳,好看极了。接着,我们又来到了沙堆碉堡旁边,看了一个又一个好玩又漂亮的沙雕,有白雪公主、小金鱼、大城堡......我们紧接着又看了马戏表演,小猴骑独轮车、老虎跳台、大象两腿独立......好玩极了!我玩累了,躺在沙子上晒太阳,爸爸跑过来把我给埋了起来,只剩下头露在外面,我变成了沙人,爸爸和我都忍不住笑了。

    响沙湾真是好玩,可时间过得太快了,一转眼已临近傍晚了,我们也只好恋恋不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017