注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

美丽的秋天 ( 杨珂歆)  

2014-10-17 08:50:56|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
        秋姑娘拿起一把钥匙,把秋天的大门打开了。她送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
        秋天是一位画师,把秋天画的五彩缤纷。果园里,金灿灿的鸭梨,上小下大,好像一个金葫芦。柿子涨红了脸,争先恐后的跟我们打招呼。香蕉弯着腰,慢吞吞的说:“我老了,快来摘我吧!”红彤彤的小苹果皮肤滑滑的,如同一个小婴儿的脸蛋。农民伯伯们戴着草帽,笑眯眯的摘下水果们,心里充满了喜悦。整座果园里洋溢着快乐的气息。
       秋天,是一位超级美发师,你瞧,它把枫树染成了红色,把杨树染成了黄色........可树叶儿还没来得及秀自己的美发,就得离开大树妈妈,如蝴蝶一般在空中打着旋儿,然后飘落在大地上。
        秋天是动物们最忙的时候,可爱的小松鼠准备着过冬时的松果,大雁急急忙忙的往南方飞去,一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个大大的“一”字,好看极了!
         秋天是如此多姿多彩,秋游中的小伙伴是如此快乐,无怪唐朝诗人刘禹锡说:“我言秋日胜春朝”。 


                              
                       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017