注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

幸福树  

2014-10-23 20:55:45|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸  福   树

冯思睿

    我家餐厅靠窗户边的花盆里养了一颗幸福树,它四季常绿,生机勃勃。

    幸福树从泥土里长出高低不同的主干,上面有许多刺,感觉非常刺手。主干上长出长短不同的茎,茎上又长出数量不同,大小不一的叶子,有的三四片,有的五六片,还有的十几片;叶子大小不一:有的比较大,有的又很小,叶柄有的凹进去了,有的尖尖的,叶尖稍微圆一点儿,整个叶子是椭圆形的。

    别说,幸福树还特别奇怪,别的树都喜欢阳光,但是幸福树越是向阳的地方,树叶长得越稀疏,越是背阴处,树叶长得越茂盛。

    去年夏天,我发现幸福树的周围掉了许多黄色和黑色的叶子,心想:“还没到秋天,为什么叶子就落了?”我在电脑上查了查,发现幸福树掉叶子和变黄有两个原因:一是浇水过度,而是缺乏水分。我想:“应该就是爸爸浇水过度,导致幸福树掉了叶子。”我便告诉了爸爸原因,后来,爸爸不常浇水了,幸福树就没有掉过叶子。

    幸福树的生命力很强。我家共养了四盆树,其它树都因为各种原因死去了,可是幸福树依然顽强地生长着,永远那么茂盛,那么绿。

幸福树象征着幸福、快乐、平安,我爱我家的幸福树!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017