注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

一本旧书和十本新书(姜博培)  

2014-10-30 09:12:53|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,小马带了一本破得不能再破、纸张泛黄、字迹也有点儿模糊的书。下课了,小马就拿出书来看,还时不时发出笑声,小伙伴们很好奇地凑过来看,小马很大方地给小伙伴们看。正当小马和小伙伴们看得津津有味的时候,小猴子走过来讽刺地说:“不就是一本旧书吗?这有什么,我家还有十本新书呢!”小伙伴们马上对小猴子说:“可以呀!放学后,你们和我一块儿去我家看书。”
     铃....铃...。放学了,小猴子带着兴奋的小伙伴们去自己的家。到了家,小猴子带着小伙伴们进了书房,小猴子打开箱子,十本崭新的书映入小伙伴们的眼帘,小伙伴们如同饿狼见到肉一样争先恐后的跑进去,小伙伴们刚一人拿了一本书,只听一声尖叫,小猴子生气地说:“放下!谁让你们动我的书,弄脏了怎么办?快放下!”听到这一句话,小伙伴们都扫兴的走了。
     第二天,小马又把那本旧得不能再旧的书带到学校,小伙伴们又来和小马一起看书。这时,小猴子又走过来说:“我家还有十本新书呢,他才一本旧书,真是好笑!”小伙伴们异口同声的反驳它:“你十本新书还不如一本旧书呢,因为小马懂得分享,而你却很自私,不愿分享。”听了这句话,小猴子红着脸低下头悄悄地走开了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017