注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

有趣的农家乐(龚佳杰)  

2014-10-31 08:00:12|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

昨天下午放学的时候,一出校门就看见妈妈在那里等我,我心里就想:“今天妈妈怎么来接我了呢?”原来妈妈要带我去农家乐吃饭,说舅舅他们已经等我们了。

还没到农家乐,远远就看见一座滑滑梯、还有我之前在电视上看到过的大炮,走进去的时候我才知道那个大炮是高射炮,旁边还有两间用帐篷搭的圆圆的房子,妈妈告诉我那叫蒙古包,在蒙古大草原上有很对多这样的蒙古包,那里的人们都住在里面,我迫不及待想知道里面是什么样子。就赶快让叔叔帮我把门打开,我进去发现那里摆设和一般家里的餐厅一样,我心就想:“等会儿我们是要在这里吃饭吗”?算啦,先不管他了,还是先出去玩会儿吧。来到院子里,我好奇地在高射炮上面爬来爬去,这里摸摸,那里摸摸,那上面的方向盘还可以转呢!在上面玩了好一会儿,我还是没弄明白这高射炮到底是怎么用的……

吃饭了,满桌子都是香喷喷的菜,而且装菜的盘子都很奇特,一个很深的瓦罐装莲藕、一个像菜篮子一样的盘子装着炒粉条,上面还用小木棍挂着一块肥肉、还有一个小背篓装着农家三宝..一个比一个有趣,妈妈说更奇特的还在后面呢,我就更期待了,不一会儿,我看见那位叔叔端了一大盆汤来,汤里面的青菜和肉饼好像还是生的,我刚想问这是怎么回事的时候,只见那位叔叔就往汤里放了几块烧红的白火石,就像变魔术一样,汤立刻就沸腾了,肉饼也漂浮了起来,妈妈赶紧给盛了一碗汤给我,我喝了一口,感觉真的和平时喝的汤不一样,特别香,而且里面的肉饼比平时妈妈做的肉饼更好吃,妈妈说,这个汤还可以清火呢!

   吃完饭我们要回家了,可我还是恋恋不舍的,妈妈催我了好几次,我才极不情愿的上了车,心里想着,这真是个有趣的农家乐,要是可以经常来就好了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017