注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

张家界(王欣怡)  

2014-10-08 08:47:11|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界

去年暑假,我们一家人去了张家界。刚到张家界,就觉得那里很美。密密的绿叶把山遮得严严实实。

走进密林中的小路,抬头一看,便看见奇石—“猴子望远”,那只小猴子紧紧地抱着妈妈的腰。再往进走,仿佛突然间有一位“仙女”在空中飞。紧接着又看见了“猪八戒背包”,这时一个小小的玉兔映入眼帘,好像刚吃完胡萝卜......看见了这个,又错过了那个。听导游说,《西游记》就是在这里拍摄的。我们一直往前走,走在一条古老的桥上,桥下是一条小河,小河的石头上已长满了青苔,上面还有一个人在读书。

张家界(王欣怡) - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班
 

张家界不仅山美,水也美。

宝峰湖是我最喜欢的地方。我们坐船,在宝峰湖上游玩,那清澈的湖水,能看见湖底的沙子和石头。湖面平静的像一面镜子。湖面上飞着许多蜻蜓,它们不时的往湖面一点,这便是“蜻蜓点水”。船继续往前滑行,忽然间看见湖水中倒映着一个石头月亮,我竟然看见了石头月亮里的嫦娥!我们继续前进,现在的湖水和原来的湖水不同了,我想,那一定就是宝峰湖的尽头。

张家界(王欣怡) - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班
 

我爱带给我快乐的宝峰湖,更爱美丽的张家界。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017