注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

我有友情要出租续写(谢欣欣)  

2015-01-26 09:03:01|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           
       
大猩猩在树下一直等它的好朋友来陪它玩。
     有一天,一个小男孩骑着自行车来到大猩猩身边,他傲慢地说;喂大猴子我们来玩欺负猴的游戏吧。大猩猩说;我不想玩这个游戏,还有我是大猩猩,不是什么大猴子。小男孩生气的说;不行,就玩这个。说完,小男孩用石头扔向大猩猩,用水泼大猩猩、、、、、‘够了,你不配做我的我朋友,你们这群可恶的人类。’大猩猩说到。男孩害怕极了,就急忙跑回家。男孩走后,大猩猩小声的说;希望我有一个真的好朋友。
    过了几天,又有一个小女孩来了,她问大猩猩;‘大猩猩你怎么了,我可不可以做你的好朋友?大猩猩说:"可以,但是你不能欺负我。小女孩答应了。大猩猩说:我们玩石头剪子布的游戏吧。但我不会出剪子,你可不可以教我呀?小女孩开始教大猩猩出剪子了。先把大拇指、小指头、无名指缩到手掌里。再把中指和食指伸出来,分开一点点。大猩猩怎么也学不会。他想:但是为了自己和朋友的快乐,一定要努力。大猩猩一直练呀,直到5分钟过后,大猩猩终于学会了出剪子了。他说:谢谢你。他们开始玩游戏了。第一次小女孩出布,大猩猩出石头,小女孩赢了,她轻轻的踩了大猩猩的脚。他们继续开心的玩着。到了下午,太阳快落山了。大猩猩恋恋不舍的说:你要回家了吗?你叫什么名字呀?你明天还来不来陪我玩呀?小女孩说:我要回家了,不然妈妈要担心我。我叫萌萌,明天我一定来找你玩。说完萌萌就回家了。
     第2天,大猩猩准备了自己爱吃的果子,它希望萌萌也爱吃。过了一会,萌萌来了,她带了;三明治、汽水、、、、大猩猩问;这些是什么呀。看起来很好吃。我可不可以用果子换你的食物?萌萌说;可以呀。它们吃饱了,就开始玩游戏了,玩的是;捉迷藏、石头剪子布。玩得可开心了。玩累了,萌萌还在草坪上教大猩猩识字、看书。大猩猩想:我终于找到了我的好朋友。
     只有我们真诚的对别人,别人也会真诚的对我们。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017