注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

特殊的三八妇女节(张怡铬)  

2015-03-09 11:12:05|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  
今天是2015年的38日,也是我成长的人生中最开心的一天!
  
在今天这个特殊的日子里我在奶奶高兴的指导下学会了洗碗的家务活。我吃完饭告诉奶奶说:今天是三八妇女节,我要帮您洗碗,奶奶说:你不会洗,我教你,在奶奶细心的指导我怎样调节水温,放多少洗洁精,怎样洗。我耐心仔细的听着,认真的做着,从笨手笨脚到越发的熟练,奶奶开心的笑了!
  
在这个特殊的今天,我学会了洗碗,但是我更多的是明白了奶奶的辛苦,我暗自下定决心,以后每个周末我都要认真学习一件做家务的本领,让爷爷奶奶他们轻松一点!

特殊的三八妇女节(张怡铬) - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 
     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017