注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉阴县城关一小快乐三班

让梦想启航---2011年9月

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉阴县城关一小一年级三班,共75名学生,他们活泼、可爱,在成长的道路上将迈出人生中最坚实的第一步!班级宣言:让梦想启航,我们在努力!

网易考拉推荐

九寨游记(郑好)  

2015-10-17 14:04:53|  分类: 精美作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

金秋九月,秋高气爽,阳光明媚。国庆黄金周期间,爸爸带我来到号称人间仙境的四川九寨沟旅游。

进入景区,我们便排队乘坐上大巴,车览九寨风景区。早就听说“九寨归来不看水”,九寨沟号称“人间仙境”,所以一坐上车,我就迫不及待的想早点到达目的地,去感受一下这“人间仙境”到底是怎样的。大巴车顺着盘山公路转了几个弯,刚开始景色很一般,拐个几个大弯后,车上有人惊讶的说“快看,好美呀”我寻声望去,一下子就被眼前的景色惊呆了。眼前是一大片盛开着乳白花儿的芦苇,更觉得是在毛绒绒的芦苇中间一条宽约一米的小河从中穿过,那河水清澈见底,颜色就像孔雀的羽毛一样漂亮。导游相机告诉我们这就是芦苇海。

九寨游记 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 

车沿着芦苇海一直往上开去,开到了一个名叫长海的地方停住了。一跳下车,我就打了个冷战,好冷啊!爸爸告诉我九寨沟位于青藏高原,海拔三千多米,所以尽管山下艳阳高照,山顶却好似初冬来临。为了驱寒,我和爸爸便一路小跑起来,我们要赶往诺日朗瀑布。导游告诉我们诺日朗译成汉语是伟岸高大的意思,还没走近瀑布,我就远远听见哗哗的水流声了,尽管已经从导游那里知道瀑布是很壮观的,但是一走进瀑布,我还是被深深地震撼了。在那高高的悬崖峭壁上,一道道水流飞泻而下,激起千万多雪白的水花,声音响彻山谷,蒙蒙的水雾使得如织的游人仿佛穿梭仙境般一样。眼前如此壮观的景色让我情不自禁的感叹道九寨沟真的是人间的仙境啊!

九寨游记 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 

正当我沉醉在这声势浩大的瀑布美景之中时,导游又催促我们去往另一个景点——五花海。据说五花海是世界上最美的海,号称“九寨精华”。一来到这里,我又被惊呆了。这哪里是海,分明是一个斑驳迷离,绚丽多姿的童话世界啊!你瞧这海水,同一片海水之中呈现出鹅黄、墨绿、深蓝、藏青等色,这是大自然这支妙笔涂抹的颜色,清澈多彩的水底下又清晰的显现出一段段枯木,有的树木躯干又在这五彩的水中间长出新的枝干来,真是太神奇了!海水四周群山环绕,这个季节整个山林都笼罩在一片绚丽的秋色之中,一株株彩叶交织成锦,如火焰流金一般。这样的山环绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,真让人有入仙境一般。

九寨游记 - 让梦想启航 - 汉阴县城关一小快乐三班

 

    时间过得真快啊,九寨沟还有很多美丽奇绝的景观还来不及细细玩赏,天就要黑了。我依依不舍的离开了景区。啊,难忘的九寨之行,让我领略了大自然如此神奇的魅力,希望这神奇的九寨,人间的天堂能够永远这么美丽!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017